グリルパンで調理・今日の花

オーブン顔負け 魚焼きグリルで簡単に本格的な調理


キッチンコンロは主に魚などを焼くときに使うだけだったが、最近流行しているグリルパンを使ってピザを焼いてみた。わずか7分でカリッと焼きあがる。簡単で美味しい。魚を焼いても臭いは残らず手入れも簡単なので最近はチキンを焼いたり豆を炒ったりグリルでの調理が増えている。
e0356469_19021489.jpeg
電子レンジは予熱が必要だけどグリルはその必要はなく経済的。
e0356469_19011173.jpeg



今日の庭の花
コスモス、大文字草
e0356469_19245444.jpeg
四季咲きのクレマチスはよく咲いている。
e0356469_19252592.jpeg


[PR]
by roseberryfarm | 2015-11-04 20:17 | 料理 お菓子づくり | Comments(0)


前橋の片田舎でバラ園と野菜を作っています。春にはオープンガーデンを開催しています。今後は定期的にガーデンパーティーを開けるように企画中です。


by roseberryfarm

プロフィールを見る

ブログジャンル