パウンドケーキとフライパン磨き

干しブドウとクランベリーの洋酒漬けを使ったパウンドケーキを焼いてみました。健康のためにバターと砂糖は控えめです。
レーズンとベリーの酸味で充分美味しいです。

e0356469_20004638.jpg

e0356469_20013257.jpg

お気に入りのフライパンが甦りました。🥑
洗剤やカネタワシではなく、今流行りの百均のタワシです。
ごしごし擦るとみるみるピカピカに🎶凄いわ。御試しを❗


e0356469_20023446.jpg
e0356469_20030302.jpg
e0356469_20462845.jpg

[PR]
by roseberryfarm | 2018-02-04 19:57 | 料理 お菓子づくり | Comments(0)


前橋の片田舎でバラ園と野菜を作っています。春にはオープンガーデンを開催しています。今後は定期的にガーデンパーティーを開けるように企画中です。


by roseberryfarm

プロフィールを見る

ブログジャンル